Os Melhores Petiscos da Ilha da Madeira




Na Taberna do Petisco não tem o que a gente não lamba os dedos. Tudo absurdamente delicioso.  Os pratos são preparados pelo próprio dono João que faz a vez de Chef e RP. Uma simpatia de pessoa numa simpatia de lugar. A Taberna é realmente autêntica e é frequentada por locais e alguns poucos turistas, o que deixa o clima ainda mais interessante. O Camarão no Molho e a Picada de Atum são dois pratos muito pedidos e incríveis na textura e sabor. Da vontade de comer de tudo um pouco.  No Brasil não temos essas tabernas que estão presentes em países europeus e países mais frios, é claro, ficamos apaixonados pelo clima e estilo.  Uma deliciosa Poncha, típica da Madeira, harmoniza perfeitamente com a comida. A Poncha é preparada com Aguardente, Laranja ou Tangerina, gelo e Açúcar. Parecida com a Caipirinha só que coada. Uma noite é pouco pra frequentar esse lugar, o lance é ficar varios dias na ilha e revisitar essas delícias varias vezes!